Il segreto di un successo che i nostri clienti ci riconoscono ogni giorno.

La nostra storia

chi siamo
chi siamo

L'azienda Nonsolopane nasce dall'esperienza maturata di generazione in generazione. Andrea Pini, figlio di Renato, dopo un'esperienza decennale maturata nell'attività di famiglia, decide di continuare la strada intrapresa nel settore della panificazione, riqualificando un dismesso, seppur famoso, ex-bistrot alimentare situato a Soffiano, un verde quartiere di Firenze.

Fin da subito, complici anche un bravo pasticcere e due gentili commesse, tutt'oggi presenti nello staff, i prodotti di Nonsolopane sono apprezzati da tutto il vicinato. È proprio qui, in Via Duccio da Buoninsegna, che oggi troviamo il cuore pulsante dell'azienda – la produzione - e il punto vendita che ha fatto da pioniere a quello che con il tempo è diventata garanzia di prelibatezze. Infatti, dopo alcuni anni, Andrea rileva in via Pisana una ex-rivendita di pane che sembrava proprio aspettasse la dedizione e la passione di Nonsolopane per riuscire a soddisfare i diversi clienti che ogni giorno vi entrano.

Passano gli anni, Andrea, i suoi familiari e i suoi amici più cari vivono da sempre a Firenze così che riescono a cogliere più occasioni di gratificazione e di soddisfazione generate da una clientela affezionata. Ed è proprio l'affezionamento al territorio locale e alle persone che lo popolano, in particolare ad una strada, via Bugiardini, che induce Andrea, dopo anni di transito, fin dalla sua prima giovinezza, a creare un terzo punto vendita in una zona popolata anche da un'Istituzione nella quale Andrea crede molto, la Scuola.

Nel frattempo anche il personale di staff è cresciuto e nonostante il periodo di difficoltà che ha fatto da sfondo a tante dinamiche, sopratutto con l'intento di garantire un'adeguata stabilità alle risorse umane, nel 2015 Andrea decide di investire su un quarto punto. Nonsolopane sorge così anche in via Maso di Banco di fronte ad un noto Istituto Scolastico e ad un centro sportivo.

Indipendentemente dal punto in cui vi troviate, già dalle prime ore del mattino, sarà impossibile resistere a una miriade di prelibatezze appena sfornate che renderanno unici i vostri momenti della giornata!

Team di lavoro

profile photo tiziana

Tiziana

profile photo patrizia

Patrizia

profile photo silvia

Silvia

profile photo elena

Elena

profile photo fabiana

Fabiana

profile photo sonia

Sonia

profile photo simona

Simona

profile photo diletta

Diletta

profile photo sabrina

Sabrina

profile photo brigitte

Brigitte

profile photo gianna

Gianna

profile photo alice

Alice

profile photo daniela

Daniela

profile photo patrizia

Patrizia

profile photo mohamed

Mohamed

profile photo mattia

Mattia

profile photo mirko

Mirko

profile photo massimo

Massimo

profile photo marco

Marco

profile photo alfredo

Alfredo

avatar 1
Andrea, titolare
Tradizione, Passione ed Innovazione…
Scelta di materie prime per la cura di una cosa semplice come il pane.